菲律宾圣安娜现场娱乐_德罗赞23+9+罚球致胜 哈登50+9 马刺双加时力克火箭

2019-12-26 08:47:32匿名未知
热度:4984

菲律宾圣安娜现场娱乐_德罗赞23+9+罚球致胜 哈登50+9 马刺双加时力克火箭

菲律宾圣安娜现场娱乐,直播吧12月4日讯 nba常规赛火箭客场挑战马刺,火箭本赛季状态不错,反观马刺却是以往实力不在。开场后火箭内外开花取得先机,德罗赞不断为马刺追分,在第一节结束时马刺凭借替补的发挥反超比分,但第二节回来火箭三分雨下又夺回领先,此后马刺紧追不舍,但火箭火力凶猛,上半场火箭63-59领先。下半场回来火箭进攻仍旧凶猛,马刺则命中率有所下降,火箭将分差拉大到两位数,第四节马刺奋起直追略微缩小分差,沃克手感火热接连砍分帮助马刺将比分追平,珀尔特尔也多次在防守端建功,双方进入加时大战。首个加时双方再次打成平手,第二个加时局面仍旧僵持,德罗赞关键罚球命中并且造成哈登进攻犯规,最终马刺历经双加时135-133险胜火箭。

数据统计:

火箭(13-7):哈登50分9篮板6助攻4抢断、卡佩拉22分21篮板2盖帽、威斯布鲁克19分10篮板10助攻、里弗斯19分、麦克勒莫11分、塔克10分9篮板

马刺(8-14):沃克28分3抢断、福布斯25分4助攻、德罗赞23分5篮板9助攻、盖伊14分5篮板、怀特12分、莱尔斯7分9篮板3助攻2抢断、穆雷7分5篮板2抢断、珀尔特尔6分15篮板5助攻5盖帽

开场后,卡佩拉上来连续内线拿分,福布斯接连在中远距离开火命中,威斯布鲁克三分一箭穿心,德罗赞跳投得手,此后马刺出现失误,哈登再添两分,火箭10-7取得领先。德罗赞凭借个人能力不断为马刺追分,哈登也开启得分模式利用突破和罚球帮助火箭保持优势,此后双方进入轮换,马刺凭借替补阵容掀起一波反扑追上比分,穆雷中投命中,首节结束,马刺27-25略微领先。

第二节回来火箭外线首先发起攻势轮流三分命中将比分反超,盖伊连续攻击内线追回5分,卡佩拉篮下打进,德罗赞罚球拿分,火箭手感火热外线仍旧三分雨下,怀特和盖伊继续杀入内线追赶比分,双方各自获得罚球机会,里弗斯中投得手,珀尔特尔内线拿分,此后双方进入对攻模式,怀特和德罗赞两人内突外投紧追不舍,哈登则不断制造犯规站上罚球线,塔克三分线外毫不手软,半场结束,火箭63-59反超比分。

易边再战,威斯布鲁克上来连投带罚拿下6分,马刺依靠珀尔特尔内线打进一球,但马刺也出现失误,哈登内突外投也不断得分帮助火箭将分差拉大到两位数,马刺连忙叫停。暂停回来后福布斯一记三分止血,塔克抢断助攻麦克勒莫反击得手,福布斯再度跳投命中,威斯布鲁克和塔克也接连在中距离拿分,珀尔特尔篮下打进,哈登再添两分,怀特突破扣篮得手,卡佩拉也在内线送上暴扣还以颜色,里弗斯外线连续两记三分中的,马刺获得罚球追分,沃克连续突破得手,钱德勒在篮下补篮打进,三节结束,火箭97-81扩大优势。

第四节,马刺上来连续命中远投将分差缩小,哈登内突外投为火箭稳住局势,沃克连投带罚继续追分,虽然威斯布鲁克罚中两分,但马刺逐渐将分差缩小到个位数。怀特中投得手,卡佩拉篮下打进,沃克外线又中一记三分,哈登和威斯布鲁克各添两分,福布斯三分毫不手软,沃克先是空接打进接着又射中三分,马刺掀起反扑将比分追成115平。最后时刻哈登的上篮遭遇珀尔特尔封盖,双方常规时间打成115平进入加时大战。

加时赛,沃克手感依旧上来就三分命中,卡佩拉篮下翻身勾手打进,马刺追身抢得两分,哈登罚球拿分,福布斯的德罗赞利用突破各得两分,马刺124-119领先5分。此后哈登和威斯布鲁克两人联手帮助火箭又将比分追成126平。此后双方绝杀均未成功,两队进入第二个加时。

第二个加时中,哈登抢断后造成越位犯规罚中两分,德罗赞急停跳投命中,福布斯三分一箭穿心,两队再次打成131平。哈登制造犯规两罚全中,此后德罗赞也连续造成犯规获得罚球,马刺134-133再次领先1分,时间只留给火箭3.3秒,德罗赞造成哈登进攻犯规,最终马刺135-133险胜火箭。

首发阵容:

马刺:德罗赞、盖伊、珀尔特尔、福布斯、怀特

火箭:麦克勒莫、塔克、卡佩拉、哈登、威斯布鲁克