乐赢代理登入_美俄罕见一次联手,剑指第三核武器大国,如今已成美国的小弟

2020-01-09 09:09:53匿名未知
热度:3190

乐赢代理登入_美俄罕见一次联手,剑指第三核武器大国,如今已成美国的小弟

乐赢代理登入,美国和俄罗斯是世界上拥有核武器最多的国家,一直以来俄罗斯和美国都相互敌对压制,然而谁能想到,俄罗斯和美国这两个庞然大物,曾经可联合逼迫一个国家,这个国家就是乌克兰,乌克兰虽然国土面积小的可怜,但是曾经核武器数量也位居世界第三。

苏联解体时,乌克兰和俄罗斯分别继承了一部分的核武器和先进的其他武器,俄罗斯占据了其中的大头,乌克兰继承一小部分,虽然只是很少的一部分,但是数量依旧十分的庞大,足以让乌克兰在国际上占据一席之地,成为一个真正的核大国。

然而当时美俄都考虑到当时的乌克兰根本不具备保护这些核武器的实力,一旦落入一些不法分子手中,那后果不堪设想,加上美俄也害怕自己因此多出一个强大的对手,而当时乌克兰的核武器数量更是远超我国,所以美俄罕见的联手站在统一战线,剑指乌克兰这个第三核武器大国,要求乌克兰将核武器销毁。

乌克兰本就实力弱小,如果不是因为继承苏联的这些武器,它们根本就什么都不是,因此在美俄两大国的面前根本就没有反抗的能力,因此最终不得不选择妥协,而销毁的核武器的乌克兰军事力量不足以对美俄造成威胁,加上美国的忽悠下,乌克兰还拆解了大量的先进武器,这更让乌克兰在国际的地位下降。

如今的乌克兰已经成为美国的一个小弟,一直以来被夹在美俄之间成为双方较量的一个导火线,克里米亚一直都是俄罗斯和乌克兰所争议的地方,而美国想要帮助乌克兰获得,但是俄罗斯不让,因此双方一直僵持不下,而乌克兰也因此一直被拖入这个战争泥潭,导致国内的经济一直无法得到恢复,各方面的发展都受到限制,从而沦落为一个二流国家末端的行列中。